تخرج الفترة الأولى من طلبة المركز والمدرسة

أقام مركز ومدرسة الخدمات الطبية بالخرج حفل تخريج عدد من دورات ضباط الصف الصحيين للعام التدريبي ( 1440-1441هـ ) الفترة الأولى وذلك بحضور قائد مركز ومدرسة الخدمات الطبية بالخرج
العميد / د.منصور بن عبدالله الراجح .
يوم الأربعاء ( 21/4/1441هـ ) موكداً أن المركز والمدرسة هي أحد الروافد التعليمية للمنشأة الصحية للقوات المسلحة ويأتي هذا التخرج نتاجاً لما تتلقاه الخدمات الطبية من دعم لا محدود من القيادة الكريمة لتطوير الكوادر الوطنية الطبية والإدارية والعسكرية المؤهلة علمياً وعمليا ، مما ينعكس إيجابا على تحسين الخدمة الصحية المقدمة لمنسوبي القوات المسلحة .وأضاف العميد / د.منصور بن عبدالله الراجح ، بأن عدد خريجي الدورات بلغ ( 306) خريجاً حيث شملت الدورات ( متقدمة ضباط صف صحيين / تأسيسية ضباط صف صحيين / دورة المسعف الميداني / دورة الفرد الأساسي ) .
وفي ختام الحفل هنأ قائد مركز ومدرسة الخدمات الطبية بالخرج جميع الخريجين متمنياً لهم التوفيق بحياتهم العلمية والعملية .
كما تم تكريم عدد من المتقاعدين من منسوبي المركز والمدرسة وتمنى لهم التوفيق والسداد .

⬎ روابط تهمك ⬐